facebook
тэкно:///блог

«Сургутнефтегаз» оставил гендиректором Богданова

Ср, 20 Апрель 2016 | 11:48 |

Bogdanov Vladimir surgut

Компания «Сургутнефтегаз» ссобщила, что Владимир Богданов остается генеральным директором еще на пять лет. Такое решение принял совет директоров.

Формально полномочия Богданова истекали 6 мая 2016 года. Совет директоров «Сургутнефтегаза» решил вновь назначить его на должность гендиректора с 7 мая. В следующий раз фигура руководителя компании будет обсуждаться весной 2021 года.

Срок полномочий — пять лет — прописан в уставе «Сургутнефтегаза». Продлевать пребывание гендиректора на своем посту совет директоров компании может неограниченное количество раз.

Владимир Богданов работает в «Сургутнефтегазе» уже 30 лет. В 1976 году он пришел на работу в ПО «Сургутнефтегаз», в 1984 году был назначен его главой. В 1992 году Богданов стал генеральным директором добывающей компании «Сургутнефтегаз», образованной на основе ПО. Все это время он остается ее бессменным руководителем.

«Сургутнефтегаз» — четвертая по объемам добычи вертикально интегрированная нефтяная компания России. Сфера деятельности охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений, производство и сбыт нефти, газа, нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. Центральный офис компании находится в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ).  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете