facebook
тэкно:///блог

В акциях «Газпрома» возможна игра понижение

Пн, 6 Июнь 2016 | 13:55 |

Birja akziia rinok

Цены на нефть марки Brent с конца прошлой торговой недели практически не изменились, несмотря на прирост количества буровых установок по разработке нефтяных месторождений в США на 9 шт за первую неделю лета.

По состоянию на 13:45 мск нефть марки Brent торгуется у отметки 50,09 доллара за баррель, нефть североамериканской марки WTI — 49,08 доллара за баррель.

Долларовая корзина валют DXY корректируется вверх 94,2 пункта, после обвального снижения в пятницу. Азиатские индексы акций на текущий момент в основном снижаются на возросших после публикации данных по рынку труда США опасений торможения экономики США.

Газпром: вероятно снижение котировок акций

На дневном графике акций «Газпрома» проглядываются очертания фигуры технического анализа «голова-плечи». На рисунке ниже хорошо видно, что в пятницу торги по данному инструменту завершились на уровне «шеи». Соответственно, преодоление данного уровня активными спекулянтами стоит рассматривать для игры на понижение. Целью в данном случае выступает «поддержка» в районе 125 рублей.

Gazp

Тем, кто решит воспользоваться данной идеей риски позиции стоит ограничить закрытием дня выше 150 рублей.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 09 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете