тэкно:///блог

Японская INPEX начала разведочное бурение на шельфе

Сб, 11 Июнь 2016 | 15:23 |

Shelf Skvajina Bur

Японская нефтяная корпорация Inpex Corporation запустила в начале июня бурение разведочной скважины. Работы осуществляются по заказу Агентства природных ресурсов и энергетики Министерства экономики, торговли и промышленности Японии. Об этом пишет Offshore Energy Today.

Как сообщает информационный ресурс, буровые работы ведутся на участке в 130 км к северо-западу от префектуры Симане и 140 км к северу от префектуры Ямагути, которая расположена в регионе Тюгоку на острове Хонсю.

В планах японского правительства — определить наличие залежей углеводородного сырья для коммерческой добычи. Министерства экономики, торговли и промышленности анонсировало программу по поиску месторождений нефти еще в июле прошлого года, и теперь поступательно реализует ее.

Напомним, что в начале июня российская корпорация ЛУКОЙЛ и японская Inpex запустили совместный проект бурения разведочной скважины на юге Ирака.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 07 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Геологоразведка, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете