facebook
тэкно:///блог

«Укргазобыча» красит бензин и дизтопливо, пытаясь защититься от воров

Ср, 15 Июнь 2016 | 16:25 |

Benzin

Один из самых крупных добытчиков газа и газоконденсата — украинская компания «Укргазвыдобування» («Укргаздобыча») — с недавних пор начала примешивать спецкрасители в автобензины и дизельное топливо, используемых для нужд филиалов предприятия, чтобы остановить ставшие систематическими кражи.

В «Укргаздобыче надеются, что это хоть немного предотвратит кражи в филиалах, поскольку сразу будет понятно, что топливо ворованное.

«Если вы увидите зеленое дизельное топливо или голубой бензин не в технике «Укргазвыдобування» — знайте, что это топливо, полученное нечестным путем», — сообщила компания.

Но подобная мера едва ли остановит предприимчивых «сливщиков» топлива, а также тех, кто его покупает.

Предприятие «Укргаздобыча» входит в структуру «Нафтогаза Украины». В его же составе находятся три нефтегазодобывающих компании, предприятие по бурению скважин, управление по переработке газа и газоконденсата (три газоперерабатывающих завода), а также несколько сопутствующих производства. Компания обеспечивает чуть менее 75% от общей добычи «голубого топлива» на Украине, 20% добычи газоконденсата и нефти.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете