тэкно:///блог

«Газпром нефть» и японская JOGMEC будут сотрудничать в нескольких проектах

Вт, 21 Июнь 2016 | 14:15 |

Gazpromneft

Российская «Газпром нефть» и японская госкорпорация Japan Oil, Gas and Metals National Corporation (JOGMEC) подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в нескольких проектах. Подписи под документом поставили глава «Газпром нефти» Александр Дюков и президент JOGMEC Кейсуке Куроки, отмечается в сообщении «Газпром нефти».

В частности, печь идет о сотрудничестве в области геологоразведки и добычи нефти и газа на российской территории. Событие произошло еще рамках Петербургского международного экономического форума, однако информация придана гласности только сегодня.

Российская и японская компания договорились расширить взаимодействие в вопросах, связанных с совершенствованием технологий нефтедобычи, а также провести дискуссию по реализации совместных программ развития персонала.

«Газпром нефть» и японская JOGMEC сотрудничают с 2012 года.

Japan Oil, Gas and Metals National Corporation, созданная в 2004 году, занимается поставками нефти, природного газа, цветных металлов и полезных ископаемых в Японию, осуществляя также надзор за соблюдением экологических требований в японской металлургической промышленности. Также эта компания предоставляет финансовую помощь японским частным добывающим, производственным и другим компаниям в нефтегазовой и металлургической промышленности, оказывая услуги в области передовых технологий.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 06 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете