тэкно:///блог

Единственным поставщиком бензина для полиции РФ станет «Роснефть»

Ср, 22 Июнь 2016 | 10:28 |

Sechin

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев дал право «Роснефти» и 42 ее дочерним предприятиям стать единственным поставщиком автомобильного топлива для МВД, сообщает «Коммерсант».

Причем отмечается, что конкурс проводиться не будет. Само же распоряжение подписано еще 10 июня 2016 года.

Также РБК, ссылаясь на слова официального представителя «Роснефти», утверждает, что «Роснефть» обеспечит российское МВД бензином в полном объеме -«за счет собственных заправок и с привлечением партнерских АЗС».

Между тем официальный представитель МВД сообщил изданию, что ведомство положительно оценивает принятое решение. Мотивируется это  тем, что у «Роснефти» самая обширная сеть АЗС в РФ, что может гарантировать бесперебойность поставок топлива.

«Роснефть» уже не в первый раз на внеконкурсной основе становится поставщиком автобензина для государственных структур и ведомств. Так, в 2014 году российская госкомпания стала единственным поставщиком топлива для МЧС. Срок поставок регламентировался двумя годами. А в прошлом году «Роснефть» стала таким же «эксклюзивным» поставщиком для Следственного комитета (СК) — также сроком на два года.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 03 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете