тэкно:///блог

«Газпром нефть» определила подрядчика для работ на Омском НПЗ

Чт, 28 Июль 2016 | 12:59 |
Omsk-NPZ

Фото: onpz.gazprom-neft.ru

Определилось, кто будет командовать строительством установки первичной переработки нефти на НПЗ «Газпром нефти» в Омске. Подряд на управление процессом возведения и обслуживания нового агрегата получило совместное предприятие французской компании Technip и «Рустехэкспорта», который входит в госкорпорацию «Ростех» — RusTechnip. Об этом сообщило для прессы само франко-российское СП.

Перечень работ в рамках подряда включает проектирование, закупку оборудования и управление процессом строительства новой установки первичной переработки нефти на Омском НПЗ «Газпром нефти». RusTechnip не раскрыла точную стоимость своих работ и услуг, указав только диапазон суммы контракта — от 50 до 100 млн евро.

«Мы рады, что получили этот контракт, который свидетельствует о признании наших возможностей и приверженности к построению долгосрочных отношений с клиентами. Этот контракт укрепляет присутствие Technip на российском рынке», — сказано в сообщении российско-французского СП.

Technip — основанная в 1958 году во Франции компания, оказывающая услуги управления проектами, инженерного сопровождения и строительства в нефтегазовой отрасли и энергетике. Компания работает в Европе, в том числе в России, на Ближнем Востоке, в Индии, Африке и Латинской Америке — всего в 48 странах. Штат сотрудников Technip насчитывает примерно 37,5 тыс человек.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 04 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, НПЗ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете