тэкно:///блог

Как нефть и газ помогают подводникам

Вт, 9 Август 2016 | 10:16 |
Voda

Фото: subseaworldnews.com

По мнению аналитиков ReportsnReports, увеличение числа шельфовых проектов в сфере разведки нефти и газа приведет к росту на 4,05% мирового рынка оборудования для глубоководных погружений. Об этом пишет Subsea World News.

Как сообщается, мировой рынок оборудования для глубоководного дайвинга увеличится к 2021 году на 4,05% и составит 3 млрд 210 млн долларов. Причем в 2016 году объем рынка оценивается примерно в 2 млрд 720 млн долларов. Как считают эксперты ReportsnReports, стремительный рост сектора будет обусловлен увеличением количества проектов по проведению буровых работ в области разработки нефти и газа на шельфе.

Производители глубоководных скафандров вскоре смогут выйти на высокие прибыли, так как данный сектор будет стремительно расти, информирует Subsea World News. В частности, импульс развития этого рынка в США придадут поставщики качественного оборудования и комплектующих для дайвинга.

Дополнительное влияние на расширение сектора окажут инвестиции военно-морских сил (ВМС) США, которые также заинтересованы в применении новейших технологий в различных системах аппаратного подводного дыхания.

Сегодня основными игроками на рынке оборудования для глубоководных погружений являются Cobham, DIVEX, Submarine Manufacturing & Product Limited (Великобритания), Drägerwerk (Германия), Honeywell International (США) и Aqualung International (США).

Лидер сектора британская компания Cobham является лидером в применении самых передовых технологических разработок для работ на больших глубинах океана, а также в открытом космосе.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 10 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете