тэкно:///блог

В Нидерландах отмечается настоящий бум использования энергии ветра

Ср, 10 Август 2016 | 17:03 |

Veter Holland

В нидерландском городе Тилбурге работает высокотехнологичная производственная компания FUJIFILM, которая с 2011 года использует в производстве энергию ветра, однако только в настоящее время при поддержке голландского предприятия Eneco компания полностью перешла на обеспечение электропитания производства за счет ветряной энергетики.

В окрестностях провинции Зеландия, где находится завод, были установлены ветряные турбины, которые вырабатывают 100 Гвт/ч. Этой электроэнергии достаточно для освещения 30 тыс домов.

«Если мы можем улучшить экологию, мы делаем это. Поэтому мы обратились к нашему партнеру и договорились о переводе всего производства на энергию ветра. В Eneco разделяют наше стремление к охране окружающей среды, и благодаря их опыту мы сумели реализовать наш проект», — сказал директор предприятия Питер Стройк.

Сегодня на площадке FUJIFILM компании изучают возможность выпаривания биомассы для получения дополнительных источников электропитания.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 11 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете