тэкно:///блог

Новым Авторам

Можно ли стать новым автором ТЭКНОБЛОГ?

Да. Мы предлагаем публиковаться новым авторам, экспертам, аналитикам, инвесторам, журналистам, интересующимся сферой топливно-энергетического комплекса. Мы не платим фрилансерам, но мы готовы опубликовать и распространить ваши материалы, на которые вы сохраняете права.

Почему Вам стоит стать автором ТЭКНОБЛОГ?

  • Вашу статью увидят за один день более 30000 посетителей сайта;
  • Большинство наших читателей — нефтяники, газовики, финансисты, инвесторы, трейдеры и участники рынка энергоресурсов;
  • У каждого автора ТЭКНОБЛОГ есть собственная страница, где он может описать свои услуги или бизнес;
  • Вы сможете обменяться идеями с партнерами или потенциальными инвесторами, выстроить свой бизнес, создать себе репутацию, устанавливать контакты, распространять свои материалы в социальных сетях;
  • Все Ваши статьи появятся на Вашей странице и будут индексироваться интернет-поисковиками, выгружаться в Яндекс.Дзен, Google.News, Майл.Новости и на сайты наших партнеров;
  • Вы сможете продвигать свою продукцию или услуги;
  • Данные для обратной связи и Ваша информация будут размещаться на Вашей личной странице;
  • Мы поможем Вам получить аудиторию, которую заслуживает Ваша работа.

Что нам интересно?

Мы ждем от Вас авторские статьи, которые затрагивают все темы ТЭК от ископаемого топлива до альтернативной энергетики. Предпочтение оказывается аналитическим материалам. Вместе с тем перед началом работы над статьей проверьте, пожалуйста, с помощью нашего поиска, не публиковался ли на нашем ресурсе материал, являющийся смысловой копией Вашего. Мы не будем публиковать два материала, содержащие совершенно одинаковые исходные посылы и выводы.

Каковы правила создания материалов для ТЭКНОБЛОГ?

  • Если Вы пишете на широко освещаемую тему, в статье должна присутствовать Ваша оригинальная точка зрения на рассматриваемый вопрос, подтвержденная аргументами;
  • Если Вы приводите в статье чье-либо высказывание, оформляйте его, пожалуйста, как прямую цитату;
  • Старайтесь как можно точнее соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации;
  • Оптимальное количество слов в материале – от 300 до 500. Но в отдельных случаях можно написать и больше, если это необходимо для полного раскрытия Вашей основной мысли;
  • Пожалуйста, избегайте прямой рекламы в Вашем материале;
  • Пожалуйста, избегайте личных выпадов или раскрытия личной информации в Вашем материале;
  • Пожалуйста, старайтесь избегать излишнего количества технической терминологии в Вашем материале;
  • Пожалуйста, избегайте излишнего количества ключевых слов, применяемых для увеличения SEO.

Как Вы можете стать нашим автором?

Пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес info(at)teknoblog.ru нашему редактору по работе с авторскими материалами Расскажите в письме о себе и своей деятельности в общих чертах, и если возможно, представьте два-три образца своих авторских работ.

Каковы гарантии, что Ваши статьи будут опубликованы?

Если Ваша статья хорошо проработана, является оригинальной (не публиковалась в других изданиях и не является переводом материала, размещенного в иноязычном издании), соответствует тематике нашего ресурса, а также не содержит оскорбительных выражений или экстремистских высказываний, то она, вероятно, будет опубликована.

Кто владеет авторскими правами на размещенные материалы?

Авторские права принадлежат Вам. Вместе с тем, Ваш материал должен быть полностью оригинальной работой, не издававшейся ранее на других интернет ресурсах или в печатных СМИ. Однако, как только Ваша статья будет опубликована на ТЭКНОБЛОГ, вы можете разрешить копирование этого материала другими изданиями с указанием места первоначальной публикации.

Иногда мы можем отредактировать Вашу статью, переписав заголовок или внеся незначительные изменения в текст, чтобы повысить вероятность индексирования материала поисковыми системами, однако не станем изменять смысл текста.

Как правило, мы снабжаем публикацию нашими собственными иллюстрациями, но если Вы захотите проиллюстрировать Вашу статью сами, мы не будем иметь ничего против. Однако Ваша иллюстрация не должна содержать оскорблений или экстремистских высказываний.

Вы гарантируете, что Ваша статья не включает материалов, авторскими правами на которые владеет третье лицо. Если вы поручите кому-либо написать отправляемую нам статью, удостоверьтесь, пожалуйста, что обладаете всеми правами на готовый материал.

Вы в любой момент можете внести исправления в Ваш материал, прислав их нам по электронной почте. Вы также можете в любой момент попросить об удалении материала с сайта, если сочтете его публикацию неуместной или не отвечающей Вашим интересам.

Вы также, полностью несете ответственность за достоверность, полноту, качество статьи и гарантируете, что всю ответственность за содержащуюся информацию берете на себя. И не в какой части не имеете претензии к редакции teknoblog.ru, а также к издателю, рекламодателям, и аффилированным лицам.

Чтобы стать нашим автором, пишите, пожалуйста, на адрес: info(at)teknoblog.ru

Присылая нам свой материал, вы соглашаетесь с перечисленными выше условиями, с правилами публикации и использования сайта teknoblog.ru, а также даете согласие на обработку ваших личных данных.

С уважением,

Редакция