тэкно:///блог

Зажигаем на газе. Montecarlo Automobile выпустила Суперкар Rascasse LPG Supercar.

Чт, 27 июня 2013 | 18:44 |

Rascasse LPG Supercar

Обычное наше представление об автомобилях на альтернативном топливе, таком как сжиженный газ это, как правило, малолитражки или какие-то скучные обычные автомобили, выпущенные производителями для экономии топлива или из заботы об окружающем мире. Однако, новый аппарат от Монакской компании меняет все наши представления.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Компания Montecarlo Automobile выпустила «Болид» Rascasse LPG Supercar работающий на сжиженном газе. Двигатель автомобиля, разработала компания BMW, имеет 12 цилиндров мощностью 500 л.с. Оборудование, для использования пропан-бутана в качестве моторного топлива, разработала итальянская компания BRC. Стоить суперкар будет 500000 Евро и таких автомобилей выпустят всего 15 штук.

MCA

Интересно, что кокпит автомобиля выполнен в стиле классических интерьеров яхт — тиковая палуба, белая кожа. По видимому для того, чтобы владелец, сойдя на берег с собственной яхты, продолжал чувствовать себя, в собственном автомобиле, как на яхте.

Rascasse LPG Supercar

Остается не понятным один вопрос: «А имеет какое-то значение для владельца такого авто сколько литров и какого топлива «жрет» его Суперкар на скорости 250 км/ч?»

Rascasse LPG Supercar

Название производителя автомобилей Montecarlo Automobile знают не многие, но он, оказывается, старейший автопроизводитель из Монако, неофициальной столице суперкаров мира. Основана компания в 1983 году, и в этом году отмечает свое 30-летие. Выпуск Rascasse LPG Supercar приурочен, как раз, к этому событию.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Технологии | Темы: , ,


Top.Mail.Ru