тэкно:///блог

$7000 за смерть работника на месторождении Баккен.

Ср, 17 июля 2013 | 18:29 |

halliburtonАмериканские регуляторы наказали нефтесервисного гиганта Halliburton штрафом в связи со смертью работника на месторождении Баккен в январе. Halliburton была наказана за два “серьезных” нарушения безопасности 19 января этого года, что повлекло за собой смерть 49-летнего Майка Краевский Дулута в штате Миннесота.

Краевский умер после удара при обслуживании линии высокого давления на нефтяной вышке в городе Уотфорд, говорится в заявлении администрации профессиональной безопасности и здравоохранения (ред. OSHA).

“Компания не обеспечила безопасную работу от стандартных опасностей, таких, как ударное воздействие, которое может возникнуть в результате работы на трубопроводах высокого давления при возникновении избыточной энергии”, говорит Эрик Брукс, региональный директор OSHA в Бисмарке. “Это трагедия, когда погибает работник на производстве. Работодатели должны принимать все меры предосторожности для предотвращения подобных инцидентов.”

Каждое такое нарушение стоит компании $ 7000, по двум случаям $14000.

«Нарушения были результатом неспособности компании Halliburton обеспечить стабилизацию трубопровода высокого давления от движения, чтобы предотвратить высвобождение накопленной энергии под давлением.» – сообщает OSHA.

У компании есть 15 рабочих дней для уплаты штрафа.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , ,

Top.Mail.Ru