тэкно:///блог

Авария на буровой платформе Hercules 265 в Мексиканском заливе.

Ср, 24 июля 2013 | 13:34 |

hercules_rigHercules Offshore объявила, об инциденте на самоподъемной буровой установке Hercules 265. В настоящий момент предпринимаются все усилия, чтобы восстановить контроль над газовой скважиной на которой произошел инцидент. Весь персонал платформы был эвакуирован, и в настоящее время доставлен в безопасное место.

Буровая установка в настоящее время работает для Walter Oil & Gas Corporation в США в Мексиканском заливе в OCS аренде на блоке South Timbalier 220. Все необходимые государственные органы были уведомлены о происшествии.

“В первую очередь, причиной для озабоченности является безопасность всего персонала на борту нашей буровой установки , и мы приняли все необходимые меры предосторожности для безопасной эвакуации людей с платформы. Кроме того, предпринимаются все усилия совместно с нашим клиентом, Walter Oil & Gas Corporation, мобилизовать необходимые ресурсы, чтобы восстановить контроль над скважиной и свести к минимуму любые потенциальные воздействия на окружающую среду “, сказал Джон Т. Ринд , исполнительный директор и президент Hercules Offshore.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Пресс-релиз


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Бурение | Темы: , , , ,


Top.Mail.Ru