тэкно:///блог

Incat построит быстроходное вахтовое судно для каспийских проектов Азербайджана.

Ср, 7 Август 2013 | 6:45 |

Hull0741

Incat Tasmania Pty Ltd подписала контракт на строительство быстроходного 70-ти метрового вахтового судна для обеспечения операционной деятельности в Каспийском регионе Азербайджанских нефтегазовых проектов.

Контракт был подписан 1 августа 2013 г. в Баку Президентом Incat Робертом Клиффордом и представителем Caspian Marine Services.

Hull0742Президент Incat Роберт Клиффорд сказал: “70-ти метровое и скоростное (30 узлов) — это самое большое и быстроходное вахтовое судно работающее в нефтегазовой промышленности. Мы предвидим очень большой рынок для этого типа судов.”

Hull0743Доставка будет в середине сентября 2014 года, проектные работы уже идут полным ходом, заказ материалов и оборудования идет полным ходом и строительство корабля начнется в конце этого месяца.

Судно будет доставлено через Волго-Донской канал в Каспийское море, в Азербайджан.


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 27 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Нефтесервис | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...