тэкно:///блог

Росгеология планирует дать оценку геологической изученности Кыновской площади.

Пн, 19 Август 2013 | 15:12 |

rosgeolВходящая в холдинг Росгеология «Геокарта-Пермь» направила в Уральское территориальное отделение Росгеолэкспертизы документы по оценке геологической изученности Кыновской площади.

Выиграв в мае конкурс, проведённый Управлением по недропользованию по Пермскому краю, компания получила право вести работы по данному объекту.

«Геокарта-Пермь» 17 мая 2013 г. заключила государственный контракт, по которому стоимость работ составит 16 млн руб. Работы планируется начать сразу после утверждения документов Росгеолэкспертизой – в конце августа. Компания планирует завершить их в 4 квартале 2014 г.

Проект даст возможность оценить перспективы Кыновской площади на алмазы, золото, платиноиды, стронций, медь и другие полезные ископаемые. Их присутствие здесь было обнаружено ещё на стадии геолосъёмочных работ.

Справка:

«Геокарта-Пермь» является ведущим геологосьёмочным предприятием на Западном Урале. Согласно Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011г. № 957 входит в холдинг Росгеология.

По материалам: Росгеология


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 22 Сентября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Разведка | Темы: , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...