тэкно:///блог

Сечин и южнокорейские компании снова договариваются о поставках СПГ из России

Ср, 16 Октябрь 2013 | 13:42 |

SPGВ рамках 22-го Всемирного энергетического конгресса в Южной Корее президент «Роснефти» Игорь Сечин обсудил с южнокорейскими компаниями KOGAS и STX возможности поставок СПГ из России.

Отметим, что ранее, в феврале 2013 года, во время визита президента «Роснефти» в Южную Корею, подобные переговоры о перспективах сотрудничества уже проводились. Тогда речь шла о наиболее актуальных направлениях добычи углеводородов и развитии технологического процесса транспортировки.

Южнокорейская корпорация STX является мировым лидером судостроения. В ее распоряжении 18 верфей в восьми странах. Также компания занимается торговой деятельностью, строительством и машиностроением, морскими перевозками, конструированием оборудования для добычи углеводородов на шельфе.

KOGAS – южнокорейская государственная корпорация – крупнейший импортер СПГ на Корейском полуострове. Основная сфера ее деятельности – проекты трубопроводной транспортировки углеводородов в Тихо-азиатском регионе (АТР).  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 19 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости, СПГ/LNG | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...