тэкно:///блог

“Роснефть” не хочет больше разрабатывать Туколандский участок и отказалась от лицензии

Ср, 27 Ноябрь 2013 | 12:32 |

molotok“Роснефть”  сдала в Роснедра лицензию по разработке Туколандского участка в Красноярском крае, сообщает компания.

Данная лицензия, предполагающая геологическое изучение, разведку и добычу углеводородов на Туколандском месторождении была получена компанией «Роснефть» 12 мая 2006 года. Роснедра выдали ее сроком до 14 апреля 2031 года. В “Роснефти” сообщили, что прекращение лицензии произойдет 1 декабря текущего года.

В феврале 2006 года “Роснефть” выиграла аукционы на разработку трех нефтегазоносных участков недалеко от Ванкорского месторождения в Восточной Сибири – Туколандский, Вадинский, Пендомаяхский. За первый участок компания заплатила 429 млн рублей, за второй – 2,1 млрд рублей, а за третий – 2,8 млр рублей.

По прогнозу специалистов “Роснефть” извлекаемые запасы Туколандского участка, площадь которого составляет 678 квадратных километров, составляют 23,2 млн тонн.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 23 Сентября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Добыча, Нефть, Разведка, Сейсмика | Темы: , , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...