тэкно:///блог

ЛУКОЙЛ расширяет сеть своих АЗС в странах Бенилюкса

Ср, 18 декабря 2013 | 17:43 |

Lukoil zapravkaЛУКОЙЛ купил в Бельгии 10 автоматических автозаправочных станций, работающих под брендом OERAL, говорится в сообщении компании. Также компания завершает сделку по приобретению АЗС в Нидерландах.

В соответствии с фирменным стилем ЛУКОЙЛа на этих АЗС проведут ребрендинг, они начнут функционировать под названием LUKOIL Express.

Также российская частная компания завершает сделку по покупке в Нидерландах 21 АЗС. Они будут работать под брендом ROTONDE, но 15 из них функционируют в автоматическим режиме и  называться LUKOIL Express.

С учетом новых приобретений общее количество АЗС ЛУКОЙЛа на территории стран Бенилюкса увеличится до 250. Из них 187 находятся в Бельгии, 61 – в Нидерландах и 2 – в Люксембурге.

ЛУКОЙЛ начал работать на розничном рынке стран Бенилюкса в 2007 году после покупки сети АЗС в Бельгии и в Люксембурге. В прошлом году компания записала в свой актив сеть АЗС в Нидерландах.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: АЗС/ГАЗС, В мире, Топливо | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru