тэкно:///блог

Лихачев сменил Зубкова на посту председателя правления “Газпром газомоторное топливо”

Ср, 15 Январь 2014 | 12:28 |

LihachevМихаил Лихачев назначен председателем правления — генеральным директором ООО “Газпром газомоторное топливо”. Он сменил на посту председателя правления – генерального директора ООО “Газпром газомоторное топливо” Виктора Зубкова, который является председателем совета директоров ОАО “Газпром”, сообщили в российском газовом холдинге.

“На этом этапе я принял решение сконцентрироваться на стратегических задачах “Газпрома” в качестве председателя совета директоров. В том числе, моя деятельность тесным образом будет связана с реализацией стратегических целей и задач по развитию газомоторного рынка России”, — сказал Зубков.

“За короткий промежуток времени с момента создания компании “Газпром газомоторное топливо” была проделана большая системная работа. Был дан мощный импульс для развития рынка газомоторного топлива в России. Проект получил государственное значение и широкую общественную поддержку. 2014 год — новый этап развития газомоторного рынка и компании. Фактически речь идет о переходе от стратегии к тактике. Начинается масштабное строительство газомоторной инфраструктуры “под ключ”: от закупки оборудования до ввода объектов в эксплуатацию”, – говорится в сообщении компании.

Лихачев родился в 1971 году в Ленинградской области. В 1994 году окончил Балтийский государственный технический университет им. Д.Ф. Устинова. В 2009 году получил степень MBA в Международном университете в Москве.

В 2003-2011 годах — начальник департамента труб и соединительных деталей ООО “Газпром комплектация”.

В 2011-2014 годах — заместитель генерального директора по управлению поставками ООО “Газпром комплектация”.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 21 Сентября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Газ, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете