тэкно:///блог

“Трансойл” заключила с “Роснефтью” крупный контракт на транспортно-экспедиторское обслуживание

Вт, 21 Январь 2014 | 11:03 |

TransoilОдин из крупнейших частных операторов железнодорожного подвижного состава в сегменте нефтеналивных грузов “Трансойл”, заключил договор транспортно-экспедиторского обслуживания с «дочкой» «Роснефти» “РН-Транс”, сообщили в компании “Трансойл”.

Закупочная комиссия “Роснефти” по итогам открытого запроса цен решила заключить контракт  о перевозке 1,7 млн тонн мазута производства Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского НПЗ “Роснефти” с 1 января по 31 марта 2014 года. Общая сумма контракта – свыше 1 млрд рублей.

Согласно договору, “Трансойл” окажет “РН-Транс” транспортно-экспедиторские услуги при организации международных и внутрироссийских перевозок, а также экспортную транспортировку мазута с отгрузкой со станций Новокуйбышевская, Кряж и Кашпир Куйбышевской железной дороги.

ООО “Трансойл” – транспортная компания, которая существует с 2003 года. Предоставляет услуги грузовых перевозок в собственном и арендованном подвижном составе. Весь парк компании насчитывает 36 тыс цистерн и 39 собственных локомотивов.  80% “Трансойла” принадлежит структурам Геннадия Тимченко, структуре Андрея Бокарева и Искандера Махмудова – 13%,  также 7% у совладельца “Н-Транс” Андрея Филатова.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 22 Сентября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Железная дорога, Нефть, Транспорт | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете