тэкно:///блог

“Ванкорнефть” осваивает Туруханский край – Тугульское месторождение

Чт, 6 Февраль 2014 | 12:20 |

Vankorneft«Дочка» «Роснефти» ЗАО “Ванкорнефть” начала испытание двух поисково-разведочных скважин на Тагульском лицензионном участке, отмечается в сообщении крупнейшей российской нефтяной компании.

На месторождении, работы на котором проводятся в рамках освоения месторождений “Ванкорского кластера”, “Ванкорнефть” будет проводить большой комплекс мероприятий, включая доразведку и поиск новых запасов углеводородов. Данный участок имеет свои геологические особенности и сложности по выработке. Оператор проектов – ЗАО “Ванкорнефть”. Эта компания обладает необходимыми технологическими и кадровыми ресурсами.

Также “Ванкорнефть” в 2014 году может начать строительство двух разведочных скважин на Лодочном месторождении. Начало эксплуатационного бурения и бурение одной поисковой скважины возможно и на Сузунском месторождении.

“Ванкорнефть” , которая продолжает работы по поиску новых залежей нефти и газа на других участках, проводит политику по развитию “Ванкорского кластера” (в Туруханском крае Красноярского края), который является ресурсной базы “Роснефти” в Восточной Сибири.

Осенью 2013 года ЗАО “Ванкорнефть” стала оператором по освоению новых месторождений – Сузунского, Тагульского и Лодочного.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 20 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Бурение, Добыча, Нефть, Разведка | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете