тэкно:///блог

Южнокорейская KNOC продает земли под НПЗ

Пн, 17 Февраль 2014 | 14:10 |

МОСКВА, 17 февраля. Для строительства нефтеперерабатывающего либо нефтехимического завода национальная нефтегазовая компания Южной Кореи Korea National Oil Corporation (KNOC) проводит тендер. Общая территория, выставленная на торги, составляет 92 гектара. Об этом сообщает пресс-служба KNOC. 

Сегодня закрывается аукцион, на котором выставлена на продажу территория, находящаяся на территории города Ульсан. Стартовая цена – 488 млн долларов. Предполагаемый объем инвестиций оценивается в 4,7 млрд долларов. Наиболее вероятным покупателем участка называют третью по величине в стране нефтеперерабатывающую компанию S-Oil Corporation.

Вьетнам, Ливия, Перу, Индонезия, Россия, Южная Корея, Канада — во всех этих странах KNOC активно реализует свой нефтегазовый потенциал. Так же южнокорейский холдинг участвует в организации геологоразведочных работ на северо-западе Узбекистана (входит в состав международного консорциума).  : ///

 

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 20 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...