тэкно:///блог

Московский бюджет может лишиться газпромовских миллиардов

Пн, 17 февраля 2014 | 15:46 |

many gazМОСКВА, 17 февраля. В 2014 году крупнейший налогоплательщик Москвы ОАО “Газпром” заплатит в городской бюджет 72 млрд рублей, отметили на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы. Об этом сообщил заместитель руководителя столичного департамента финансов Александр Коваленко.

“В бюджет этого года 72 млрд мы должны получить”, – отметил Коваленко, добавив при этом, что в газовом холдинге указанную сумму платежей подтверждают.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

«Если в этом году уедут от нас какие-то подразделения «Газпрома», то они не являются отдельными субъектами. Пока на цифру 72 по их утверждению этот переезд не повлияет”, – сообщил Коваленко на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы.

“Судьба дальнейших подразделений будет определяться тем, какое решение будет принято в отношении всего центра, который планируют открывать в Санкт-Петербурге, если там разместится весь “Газпром”, то, очевидно, что этих 72 млрд в 2016 году или даже в 2017 году Москва лишится”, – заявил Коваленко.

Однако российский департамент финансов сообщает, что окончательного решения о переезде в газовом холдинге пока не принято. Судьба дальнейших подразделений компании будет определяться тем, какое решение будет приниматься в отношении всего центра, который планируют открывать в Петербурге.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Финансы | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru