тэкно:///блог

“Роснефть” и ВР решили активизировать свое сотрудничество

Пн, 24 февраля 2014 | 10:52 |

“Роснефть” и британская BP, которая является крупнейшим акционером «Роснефти», решили активизировать свои усилия по рассмотрению возможностей участия нефтегазовых гигантов в новых совместных перспективных проектах, отмечается в сообщении российской компании.

 

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

В последний день Олимпиады в Сочи глава “Роснефти” Игорь Сечин встретился с главным управляющим директором BP Робертом Дадли и председателем совета директоров BP Карлом Хенриком Сванбергом, с которыми провел рабочую встречу, на которой обсуждался широкий спектр вопрос, касающихся дальнейшего сотрудничества.

Так, стороны обсудили ряд корпоративных вопросов и ход реализации текущих проектов. В российской и британской компаниях отметили большой потенциал для дальнейшего всестороннего развития взаимовыгодного сотрудничества. Также было решено ускорить рассмотрение возможностей участия компаний в новых совместных перспективных проектах,  отмечается в сообщении.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru