Site icon ТЭКНОБЛОГ

Черноморский Флот России в Крыму действует в штатном режиме

Базирующийся в Севастополе Черноморский флот, несмотря на сложную общественно-политическую ситуацию в Крыму, действует в штатном режиме, сообщили в штабе флота.

“В Крыму и самом Севастополе, где в эти дни проходят многотысячные митинги против дестабилизации ситуации на Украине, непростая  общественно-политическая ситуация. Несмотря на это, личный состав флота находится на местах, спокойно несет службу. Мы действуем в штатном режиме, идет плановая подготовка”, – отметили в штабе.

Напомним, депутаты Севастополя сформировали новый орган власти и доверили управление городом бизнесмену Алексею Чалому. На его назначении настоял многотысячный митинг севастопольцев, которые вышли на улицы, чтобы “протестовать против “евромайданцев” и самим решать свою судьбу”. Они скандировали “Чалый!” и “Россия!”.

Чалый приступил к формированию городской исполнительной власти, отрядов по охране правопорядка.

В воскресном митинге севастопольцев, возмущенных событиями, произошедшими в Киеве и бездействием властей, участвовало примерно 20 тыс горожан – на площадь Нахимова они стояли с российскими триколорами.  :///

 


Читайте нас в Telegram, Facebook, Twitter, VK, Яндекс.Дзен, Google News.
Поделиться
Exit mobile version