тэкно:///блог

В “Батькивщине” отрапортовали, что Запад Украине деньги даст

Вт, 25 февраля 2014 | 9:15 |

В “Батькивщине” заверили, что по итогам переговоров с верховным представителем  Евросоюза по вопросам иностранных дел и политики безопасности Кэтрин Эштон можно сделать предположение, что Украина получит западную финансовую помощь.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

“Был обсужден ход формирования новой коалиции в Верховной Раде и украинского правительства. Стороны обсудили первоочередные задачи, стоящие перед новой украинской властью и помощь, которую может оказать Евросоюз”, – отмечается в сообщении на сайте «Батькивщины».

“Во время встречи также поднимался вопрос решения проблем, которые лидеры трех партий УДАР, “Свобода”, “Батькивщина» – видят перед Украиной и новой властью, и пути помощи ЕС в решении этих проблем. Получена договоренность о скорой помощи, которую новое правительство может получить от ЕС”, – подчеркивается в заявлении.

Бывший оппозиционер, а теперь чуть ли не главная фигура на украинском политическом олимпе Арсений Яценюк также поведал Эштон “о документах, свидетельствующих о подготовке и выполнении прежней властью преступных действий против мирных протестующих”. И нашел в ее лице горячую поддержку.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,


Top.Mail.Ru