тэкно:///блог

«Римера» будет поставлять арматуру в Саудовскую Аравию

Чт, 27 Февраль 2014 | 11:01 |

RimeraЧешский завод MSA ГК «Римера» выиграл конкурс на продажу трубопроводной арматуры для инжиниринговой компании GCC (Gulf Consolidated Contractors Corp.), находящейся в Саудовской Аравии.

«В течение мая – июля текущего года для GCC будет поставлено 113 арматур диаметром 2 – 48 дюймов, class 150 – 600. Стоимость контракта превышает 2 млн. евро. Арматура будет оснащена электроприводами Limitorque, а также ручными приводами. Вся трубопроводная арматура MSA, закупаемая компанией GCC, будет использована для реализации трех проектов Saudi Aramco», – высказался председатель правления предприятия Владимир Кононов.

GCC специализируется на услугах по подбору и поставке оборудования для строительства и реконструкции инфраструктурных объектов в нефтехимической и газовой промышленностях, а также на проектировании данных объектов. В то же время GCC разрабатывает совместные проекты с крупнейшей нефтяной госкомпанией Саудовской Аравии Saudi Aramco.

В скором времени MSA наладит поставку шаровых кранов для строительства трубопроводной сети крупнейшего газоперерабатывающего завода (ГПЗ) Wasit компании Saudi Aramco.

Планируемая ежедневная мощность будущего завода — свыше 70 млн кубометров газа. Также арматура «Римеры» понадобится для двух других ГПЗ в Саудовской Аравии с целью внутренней очистки газопроводов. С 2009 года MSA поставил для Saudi Aramco свыше 1 500 арматур на сумму, близкую к 6 млн евро.  : /// 

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 18 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Нефтесервис, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...