тэкно:///блог

В немецкой E.ON считают, что кризис на Украине не окажет влияние на сотрудничество компании с РФ

Ср, 12 марта 2014 | 15:53 |

Энергетический концерн Германии E.ON считает, что кризис на Украине не окажет влияния на сотрудничестве компании с РФ, заявил председатель правления E.ON Йоханнес Тайссен.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Концерн уже долгие годы, независимо от политических кризисов, поддерживает стабильные деловые отношения с РФ, сказал Тайссен. “И в нынешней ситуации я не вижу признаков того, что в этом должно что-то измениться”, – заметил он.

За 7 лет своего бизнеса в России E.ON инвестировал порядка 6 млрд евро. В РФ работает около 5 тыс сотрудников концерна. И в этом году предприятие планирует реализовывать в Российской Федерации проекты по строительству электростанций, сообщил Тайссен.

Также председатель правления энергогиганта коснулся вопроса реверсных поставок на Украину, которая уже давно хочет снизить энергозависимость от России. Глава E.ON отметил, что с технической точки зрения это возможно, однако Украина пока соответствующего запроса еще не делала.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,


Top.Mail.Ru