тэкно:///блог

В Харькове задержаны боевики “Правого сектора” и освобождены заложники

Сб, 15 Март 2014 | 8:42 |

В Харькове задержаны боевики “Правого сектора”, устроившие перестрелку и захватившие заложников. Операция по их задержанию завершена, сообщил сегодня глава МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев.

“Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число”, – заявил Дмитриев, добавив при этом, что задержанных отправили в районное отделение внутренних дел Харькова.

“Будем устанавливать личности – паспортов у них нет. С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев”, – сказал глава МВД области.

В переговорах с боевиками участвовал мэра Харькова Кернес. В результате удалось освободить одного из трех заложников.

“В результате переговоров удалось освободить одного заложника. В здании находятся около  40 радикалов. У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых – милиционер, вошедший в здание для переговоров”, – сообщил Кернес.

В столкновении жителей Харькова с боевиками из “Правого сектора” погибли два человека. Милиционер и один гражданский получили ранения. Боевики “Правого сектора” вели огонь из автоматов, бросали коктейли Молотова и светошумовые гранаты.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 21 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...