тэкно:///блог

В Крыму говорят, что национализация госимущества Украины будет зависеть от действий Киева

Сб, 15 марта 2014 | 18:46 |

Власти Крыма надеются, что украинские банки не будут блокировать депозитные счета жителей Крыма. Если это все же произойдет, то эти средства крымчанам будут компенсированы за счет продажи госимущества Украины, заявил премьер-министр АКР Сергей Аксенов.


Премьер АКР отметил, что руководство Крыма не собирается трогать отделения украинских банков.
Но деньги по депозитам населению будут возвращены. “Если украинские банки будут их возвращать – это одна ситуация. Если они не будут ничего возвращать, то мы тогда будем продавать имущество Украины и людям компенсировать потери”, – сказал Аксенов.
Аксенов еще раз заметил, что никакой национализации частной собственности и банков в Крыму не планируется. “У нас только будет решен вопрос по принадлежащим государству Украина санаториям, объектам недвижимости и так далее. Этот вопрос будет решаться рабочей группой после референдума”, – сказал он. Вопрос в том, “как будет вести себя государство Украина”, отметил премьер АКР, пояснив при этом, что если со стороны украинских властей начнутся отключение электричества и т.д.,то Крым расценит это как диверсию.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru