тэкно:///блог

Предприятия “Роснефти” на Украине пока работают в штатном режиме

Ср, 19 Март 2014 | 13:24 |

Российская компания “Роснефть” не прекращала и пока не планирует что-либо изменять в своей работе на Украине, отмечается в официальном сообщении компании.

“В данный момент все АЗК компании в стране работают в штатном режиме, перебоев с поставками топлива на АЗК нет, дефицита также нет. “Роснефть” в полной мере в соответствии с контрактными обязательствами осуществляет поставки нефтепродуктов на Украину”, – отмечается в официальном сообщении компании.

Плановые ремонтные работы проводятся на Лисичанском НПЗ – по графику, как отмечают в «Роснефти». Когда они закончатся, то будет проведен очередной анализ экономической эффективности. В соответствии с ним и будут определены сроки запуска завода. В «Роснефти» также отметили, что в настоящий момент для компании приоритетом является не только обеспечение безопасности активов, но и обеспечение безопасности сотрудников предприятия.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 17 Июля, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...