тэкно:///блог

ТМК и американская Baker Hughes займутся совместным обустройством месторождений

Чт, 20 Март 2014 | 9:45 |

Baker HagesКомпания Baker Hughes B.V. (США), которая входит в тройку мировых лидеров нефтесервисного рынка, и ОАО “Трубная металлургическая компания” (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб, договорились совместно выработать комплексные решения для нефтегазовых компаний по обустройству месторождений, отмечается в сообщении ТМК.

Создаваемый альянс Baker Hughes и ТМК будет выполнять работы по обустройству скважин “под ключ”, в том числе и комплектацию всего оборудования и трубной продукции, а также монтаж и техподдержку.

“Преимуществами такого комплексного предложения для нефтегазовых компаний являются снижение стоимости обустройства месторождений, а также рисков при выполнении операций строительства скважин”, – говорится в сообщении.

Baker Hughes – один из крупнейших в мире поставщиков нефтесервисных услуг, продукции, технологий и систем для нефтегазовой отрасли.

ТМК – крупнейший российский производитель труб, объединяет 28 предприятий в России, США, Канаде, Румынии, ОАЭ, Омане  и Казахстане и два научно- исследовательских центра в России и США. Выручка ТМК в прошлом году составила 6,4 млрд долларов, чистая прибыль – примерно 215 млн долларов. Примерно 70% ТМК принадлежит председателю совета директоров компании Дмитрию Пумпянскому.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 16 Июня, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Нефтесервис, Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...