тэкно:///блог

ЛУКОЙЛ согласовал с ФАС торговую политику по оптовой реализации нефтепродуктов

Ср, 2 апреля 2014 | 16:19 |

Нефтегазовая компания ОАО «ЛУКОЙЛ» согласовала с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) РФ свои Торговые политики в области реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива в Российской Федерации оптом. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Торговые политики закрепляют основные принципы сбытовой деятельности организаций компании «ЛУКОЙЛ»: приоритетность поставок на внутренний рынок РФ, обеспечение недискриминационных условий покупателям и информационную открытость в сфере реализации автобензинов и дизельного топлива на оптовых рынках Российской Федерации.

«Создание Торговых политик и их согласование с ФАС РФ отвечает интересам всех участников оптового рынка автобензинов и дизельного топлива и создает структурные предпосылки для дальнейшего развития конкурентной среды», – сообщил первый вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.

Ранее ФАС были согласованы торговые политики других нефтегазовых компаний “Башнефть” и “Газпром нефть”. Согласование торговых политик служит для: обеспечение прозрачности процесса сбытовой деятельности для существующих и потенциальных покупателей, регулирующих органов, сотрудников нефтяных компаний, предупреждение нарушений законодательства, информирование о политике нефтяных компаний в сфере реализации нефтепродуктов на оптовых рынках, в том числе о порядке ценообразования и выбора контрагентов. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru