тэкно:///блог

ЛУКОЙЛ: крымская нефтепродуктовая розничная торговля под юрисдикцией России

Чт, 3 апреля 2014 | 13:48 |

lukoilКомпания ОАО НК “ЛУКОЙЛ” сообщила общественности о переводе крымского нефтепродуктового розничного бизнеса под юрисдикцию РФ.

Это произошло в юридическом формате продажи тринадцати автозаправочных станций и нефтебазы, осуществляющих деятельность на территории нового субъекта РФ – полуострова Крым – предприятием с долей иностранного капитала “Лукойл-Украина” обществу с ограниченной ответственностью “Лукойл – Югнефтепродукт”.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

ПИИ “ЛУКОЙЛ-Украина”было организовано в ноябре 1999 года для розничной реализации нефтепродуктов. Создание его замкнуло корпоративный производственный цикла на Украине, такие, как поставки сырья, производство, транспортировка и продажа нефтепродуктов конечному потребителю.

ООО “ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт” — дочернее предприятие Юга России было создано годом ранее. Оно состоит из комплекса АЗС, нефтебаз и газонаполнительных станций для реализации продукции компании в Краснодарском, Ставропольском краях, республиках Адыгее, Карачаево–Черкесии и Кабардино-Балкарии.

Ожидается, что продажа оптимизирует региональную систему сбыта компании. Кроме того, схема поставок нефтепродуктов будет усовершенствована. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru