тэкно:///блог

«Газпром газомоторное топливо» и Хабаровский край за чистый воздух

Пт, 4 апреля 2014 | 9:43 |

ООО «Газпром газомоторное топливо» и Правительство Хабаровского края подписали Соглашение о сотрудничестве в области расширения использования природного газа в качестве моторного топлива. Об этом сообщает пресс-служба “Газпром”.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Цель Соглашения — повышение экономической эффективности транспортных перевозок и снижение негативного воздействия на окружающую среду.

ООО «Газпром газомоторное топливо» и Правительство Хабаровского края создадут в регионе условия для газификации транспорта. Будет разработана программа по переводу автомобильного парка региона на природный газ. В часности, на газ планируется переводить пассажирский транспорт, специальный, коммунальный и иной.

Расширение парка газомоторной техники будет синхронизировано с вводом в эксплуатацию объектов газомоторной инфраструктуры. Строительство автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) обеспечит ООО «Газпром газомоторное топливо». В частности, ввод в эксплуатацию первой на территории края АГНКС планируется в 2015 году. В случае необходимости, будет предусмотрена возможность заправки техники с помощью передвижных автомобильных газовых заправщиков. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,


Top.Mail.Ru