тэкно:///блог

Правительство РФ посчитало нецелесообразным вводить запрет на вывоз нефтепродуктов

Пн, 14 апреля 2014 | 16:16 |

Правительство России решило считать нецелесообразным введение временного запрета на вывоз нефтепродуктов с территории страны, отмечается в протоколе заседания подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции. Оно прошло еще 2 апреля, передает ИТАР-ТАСС, в распоряжении которого есть копия соответствующего документа.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

На заседании председательствовал министр экономразвития Алексей Улюкаев. 14 апреля протокол заседания подписал заместитель директора департамента международного сотрудничества правительства РФ Владимир Щепетильников.

Ранее Минэнерго России рекомендовало нефтекомпаниям не экспортировать нефтепродукты тогда, если на внутреннем рынке будет наблюдаться “сложная ситуация”, связанная с дефицитом топлива. В министерстве сообщали, что все еще неизвестно, будет ли рекомендация Минэнерго оформлена документально. Однако официального запрета на экспорт нефтепродуктов из РФ не произошло – была всего лишь рекомендация российского Минэнерго.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru