тэкно:///блог

ЛУКОЙЛ собирается начать геологоразведку новых нефтяных месторождений в Дагестане

Ср, 16 апреля 2014 | 11:19 |

LUKOIL LkohЛУКОЙЛ в начале осени 2014 года собирается начать геологоразведку новых месторождений нефти в Дагестане, сообщил на совещании по вопросам организации взаимодействия правительства Дагестана и ЛУКОЙЛа первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО “Лукойл-Нижневолжскнефть” Алексей Казаков.

“В Дагестане перед нами стоит задача произвести разведку на месторождениях Хазри и Титон. В сентябре текущего года мы планируем переходить на бурение месторождения Хазри”, – сказал он, также сообщив, что работы, согласно намеченному плану, будут длиться в течение полугода, и только по их результатам будет приниматься решение по месторождению на Титоне. “В среднесрочной программе – это бурение разведочных скважин, обустройство месторождения и вся логистика”, – отметил Казаков.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

В настоящий момент ООО “Лукойл-Нижневолжскнефть” является единственной российской компанией, добывающей нефть на Каспии. Чтобы привлечь инвестициии в разведку, разработку и добычу углеводородов в Дагестане, а также реализации природного газа, нефти и нефтепродуктов в конце марта текущего года глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ о создании ОАО “Государственная нефтегазовая компания Республики Дагестан”.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Добыча | Темы: , , , ,


Top.Mail.Ru