тэкно:///блог

Чиновники “Роснефти” на Дальний Восток переезжать не хотят

Пн, 21 Апрель 2014 | 15:21 |

Российская компания “Роснефть” уже не в списке компаний, которые должны перевести свои головные офисы на Дальний Восток. Об этом сообщил советник президента “Роснефти” по координации проектов на Дальнем Востоке Виктор Ишаев.

Ранее, в феврале текущего года,  премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил изучить вопрос о «переселении» на Дальний Восток ряда офисов крупнейших российских компаний, в которых есть госучастие.

“Я решения не обсуждаю. И потом – какие? Если говорить о “РусГидро”, то им нужно время на решение. “Роснефть”,  как я понимаю, из этого перечня уходит. “Транснефть” свой офис создала, мощный, не дожидаясь никаких решений”, – заявил Ишаев.

“Решения принимает президент, и их надо выполнять. Но я просто хочу сказать: когда мы создаем новое предприятие, это добавление к налоговой базе. А когда мы перемещаем действующую часть налоговой базы вправо или влево – это значит, что в один бюджет добавляем, а из другого убираем. Нужно создавать новое, расширять налоговую базу”, – сообщил советник главы «Роснефти».   :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 26 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...