тэкно:///блог

“Народный губернатор” Болотов официально выехал в Россию, заявляют украинские пограничники

Ср, 14 Май 2014 | 13:42 |

“Народный губернатор” провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов, получивший накануне огнестрельное ранение во время обстрела его автомобиля сторонниками киевской власти, официально выехал за пределы Украины – в Россию, передает украинское информационное агентство Укринформ со ссылкой на помощника председателя Государственной пограничной службы Украины Сергея Астахова.

“Он не сбежал, он официально выехал через пункт пропуска “Должанский” как гражданин Украины”, – сказал Астахов, прокомментировав сообщения украинских СМИ о побеге в Россию лидера луганских бойцов народного ополчения, которые выступают против нынешней киевской власти.

В Госпогранслужбе Украины поясняют, что никаких поручений относительно Болотова со стороны украинских силовиков не было. “Не было никакого запрета на выезд ему за границу”, – сообщил Астахов.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 20 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...