тэкно:///блог

Турчинов знает, как поощрить участников «антитеррористической операции» на востоке Украины

Пн, 19 мая 2014 | 13:26 |

И.о. президента Украины, а по совместительству и председатель Верховной Рады Александр Турчинов в целях поощрения участников подавления протестных настроений на востоке страны разрешил Минобороны, Нацгвардии, СБУ и Госпогранслужбы присваивать военнослужащим, участвующим в антитеррористической операции (АТО) звания до полковника независимо от занимаемой должности.

“Разрешить Министерству обороны Украины, Главному управлению Национальной гвардии Украины, Службе безопасности Украины, Администрации Государственной пограничной службы Украины, Управлению государственной охраны Украины во время проведения антитеррористической операции присваивать в порядке поощрения военнослужащим – участникам антитеррористической операции очередные воинские звания до полковника (капитана 1 ранга) включительно независимо от занимаемой должности и сроков выслуги в соответствующем звании”, – говорится в документе.

Данный указ размещен на сайте и.о. украинского правительства и вступает в силу со дня его опубликования.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , ,

Top.Mail.Ru