тэкно:///блог

Лисичанский НПЗ “Роснефти” в Луганской области оказался в зоне боев

Чт, 22 Май 2014 | 15:52 |

В окрестностях Лисичанска, находящегося в Луганской области Украины, ополченцы Луганской народной республики (ЛНР) ведут боевые действия с Национальной гвардией Украины. Лисичанский НПЗ “Роснефти” оказался в зоне боев.

“Национальная гвардия начала массированное наступление на Лисичанск. В пригороде идут бои. Национальная гвардия активно использует бронетехнику”, – сообщил Интерфаксу глава народного фронта ЛНР Алексей Чмиленко.

Чтобы помешать в продвижении отрядам Нацгвардии, ополченцы подорвали Новодружецкий мост.

“Мы также усилили охрану нефтеперерабатывающего завода, расположенного в городе, потому что есть информация о диверсии. По предварительным данным, штурмующие город силовики взорвали водонапорную станцию, которая обеспечивает водоснабжением Лисичанск. Мы сейчас эту информацию проверяем”, – сказал луганский глава ополченцев, отметивший при этом, что в районе Новодружеска (населенный пункт между Рубежным и Лисичанском) проходит многочасовой бой между ополченцами и украинскими военными, имеются убитые.

В настоящее время многие предприятия Рубежного и Лисичанска не работают, работники сидят дома из-за сложной политической ситуации, которая превратила район в эпицентр боевых действий. Мобильная связь постоянно отключается.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 21 Октября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете