тэкно:///блог

Порошенко хочет видеть натовцев под боком

Чт, 29 Май 2014 | 12:00 |

Poroshenko

Почти президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild заявил, что выступает за создание Киевом “нового союза безопасности с США и Евросоюзом”, который предполагает не только косвенную, но и прямую военную помощь Украине, включая поставку вооружения, консультации западных военных специалистов и т.д.

Порошенко считает, что такое соглашение необходимо заключить в самое ближайшее время, чтобы “защитить страну также и в военном отношении”. По его мнению, если бы Россия оказала воздействие на ополченцев юго-востока Украины, то спецоперацию, который проводит Кев в этом регионе, в результате которой погибли уже не только ополченцы и военные Украины, а также мирные жители, можно было бы завершить в ближайшее время.

“Я очень оптимистичен и думаю, что в течение нескольких месяцев могли бы прийти к миру, если Россия также готова к этому”, – сказал Порошенко.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 18 Июля, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...