тэкно:///блог

“Укргаздобыча”: ДКС – это наше все

Вт, 1 июля 2014 | 17:33 |

В период с 2015 по 2016 годы украинская компания “Укргаздобыча” намерена ввести в эксплуатацию 19 дожимных компрессорных станций (ДКС), что позволит увеличить общий объем добычи газа на 1-1,5 млрд кубометров и суммарно довести объем добычи «голубого топлива» до 16-16,5 млрд кубометров в год. Об этом сообщил председатель правления ПАО “Укргаздобыча” Сергей Костюк во время запуска дожимной компрессорной станции на Восточно-Полтавском газоконденсатном месторождении.

“На сегодняшний день введение ДКС – это необходимость, без которой мы не можем увеличить или хотя бы стабилизировать уровень добычи, как для нашей компании, так и для Украины в целом”, – сказал он.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

ПАО “Укргаздобыча” – это вертикально-интегрированная компания, которая обеспечивает примерно 75% общей добычи природного газа на Украине. Сегодня на предприятиях “Укргаздобычи” работает примерно 21 тыс человек.

“Укргаздобыча” на 100% принадлежит НАК “Нафтогазу”.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru