тэкно:///блог

Альфа-Банк: снижение цен на нефть негативно скажется на российских фондовых индексах

Вт, 8 Июль 2014 | 10:12 |

Мы ожидаем снижения российских фондовых индексов во вторник из-за внешнего негативного фона. Цены на нефть марки Brent третью торговую сессию подряд снижаются, опустившись ниже отметки $110 за баррель на ожиданиях начала экспорта сырья из Ливии, отмечает старший аналитик “Альфа-Банка” Гельды Союнов.

Сегодня свой еженедельный отчёт опубликует Американский институт нефти. Китайские фондовые индикаторы снижаются вслед за акциями энергетических и промышленных компаний на опасениях замедления экономики страны. Акции американских компаний отступили от своих исторических максимумов на опасениях повышения ставок уже в 3К2015, отыгрывая публикацию сильной статистики по рынку труда в четверг.

Центральным событием дня станет публикаций квартальных результатов компанией Alcoa, тем самым дав старт новому сезону корпоративной отчётности в США. Мы прогнозируем консолидацию индекса ММВБ у отметки 1500 пунктов, полагает аналитик.   :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 21 Июля, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...