тэкно:///блог

Shell нашла новое месторождение на шельфе Мексиканского залива

Ср, 16 Июль 2014 | 10:47 |

 

Shelf Bur Burenie

Специалисты американского подразделения энергогруппы ЕС Royal Dutch Shell после многолетних разведывательных работ на дне Мексиканского залива обнаружили месторождение нефти, отмечается в заявлении, размещенном накануне на официальном сайте компании.

Эксперты Royal Dutch Shell отмечают, что запасы скважины “Рудберг” составляют примерно 100 млн баррелей нефтяного эквивалента, а общий объем запасов “Рудберг” и открытых прежде в этом же регионе месторождений “Апоматтокс” и “Виксберг” – 700 млн баррелей нефтяного эквивалента.

“Открытие “Рудберг” укрепляет наши лидирующие позиции в восточной части Мексиканского залива. Особенно важным в данном случае является то, что скважина находится вблизи других открытых нами месторождений”, – заявил официальный представитель компании Марвин Одум, который также отметил, что, в регионе “появляется новый центр глубоководных операций” Royal Dutch Shell.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 24 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: В мире, Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете