тэкно:///блог

Visa продолжает работу с Газпромбанком

Чт, 17 июля 2014 | 12:22 |

Visa продолжает работу с Газпромбанком, Связь-банком и Глобэксом в обычном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе международной платежной системы.

“Новый пакет экономических санкций США не оказывает влияния на операции Visa в России. Мы продолжаем обрабатывать транзакции в обычном режиме”, – сообщили в пресс-службе. Работа в штатном режиме идет с попавшим в санкционный список Газпромбанком и “дочками” ВЭБа Связь-банком и банком Глобэкс.

Санкции США не повлияли на финансовую устойчивость и стабильность работы Газпромбанка, отмечается в заявлении кредитной организации.

“Объявленные администрацией США санкции в отношении ряда российских компаний и банков, в том числе Газпромбанка, предусматривают лишь ограничения на доступ американских инвесторов к долгосрочным (свыше 90 дней) долговым инструментам банка, размещаемым после 16 июля текущего года. Данные ограничения не влияют на деятельность Газпромбанка, банк работает в обычном режиме”, – заявили в Газпромбанке.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,

Top.Mail.Ru