тэкно:///блог

ЛУКОЙЛ купил 7 газовых автозаправок в Москве

Пн, 21 Июль 2014 | 12:40 |

«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» завершил сделку по приобретению 7 московских автогазозаправочных станций у ГУП «Контора АГНС», сообщила компания.

В сообщении отмечается, что столичный департамент по конкурентной политике провел соответствующий аукцион, победителем которого был признан «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», предложивший наибольшую цену.

Согласно условиям аукциона, ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» обязуется обеспечить на приобретенных станциях реализацию сжиженного углеводородного газа в течение не менее 25 лет с момента заключения договора купли-продажи.

«На всех приобретенных автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» предложит водителям только топливо гарантированного качества стандарта «Евро-5», максимально широкий спектр сопутствующих услуг, стандартный уровень сервиса», – приводятся в в сообщении слова гендиректора «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта» Владимира Дмитриева.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 18 Июля, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...