тэкно:///блог

Восстановлена перекачка экспортных нефтепродуктов в порт Приморск

Ср, 23 Июль 2014 | 11:05 |

В Ленинградской области восстановлена работа нефтепродуктопровода  Второво-Приморск, сообщила  пресс-служба компании «Балтнефтепровод».

Напомним, 22 июля в районе автодороги Бугры-Скотное из-за криминальной врезки на нефтепродуктопроводе  Второво-Приморск произошел разлив нефтепродуктов. В результате была остановлена перекачка нефтепродуктов на экспортном направлении в порт Приморск.

Незаконная врезка была обнаружена на 942-м километре магистрального трубопровода во Всеволожском районе Ленобласти. По предварительным оценкам, разлилось 8,5 кубометров нефтепродуктов.

«Благодаря оперативным действиям работников ООО «Балттранснефтепродукт» выход нефтепродукта на поверхность локализован, инцидент не представляет угрозы для населения. К 17.00 мск 22.07.2014 года перекачка нефтепродуктов в порт Приморск возобновлена», – подчеркнули в компании «Балтнефтепровод» .

В компании добавили, что в настоящий момент идут работы по ликвидации последствий разлива нефтепродуктов. Работает 6 единиц техники и 25 специалистов аварийной бригады компании.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 26 Июня, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...