тэкно:///блог

«Правый сектор» потребовал от ЛУКОЙЛа тонны бесплатного бензина

Вт, 29 Июль 2014 | 10:05 |

В Ивано-Франковске активисты украинской националистической организации «Правый сектор» блокировали несколько автозаправок, которые принадлежат ЛУКОЙЛу, и потребовали от российской нефтяной компании  выделять бесплатно до 3 тонн бензина в месяц на нужды украинской армии, сообщается в докладе ОБСЕ.

«На одной заправке Ивано-Франковска наблюдательной миссии ОБСЕ сообщили, что члены группировки «Правый сектор» блокировали заправочную станцию в течение трех-четырех дней», — говорится в докладе организации.

Блокада на другой заправке ЛУКОЙЛа, по данным мониторинговой миссии, продлилась всего несколько часов.

В докладе ОБСЕ отмечается, что члены «Правого сектора» неоднократно  заявляли о том, что намерены продолжать подобные акции до тех пор, пока не получат от ЛУКОЙЛа нужный им бензин, либо российская нефтяная компания не свернет свой бизнес на Украине.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 26 Июня, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...