тэкно:///блог

Российский рубль глядит в пропасть

Ср, 6 августа 2014 | 11:08 |

В последние дни вроде только наметилась передышка в ослаблении рубля, как швейцарские и японские власти ввели новые санкции против России. Негативная реакция Госдепартамента США на проводимые учения Минобороны РФ также оказала понижательное давление на российскую валюту.

«Курс доллара закрепился выше уровня 36 рублей, и американская валюта настроена на дальнейший рост к 36,20. На этом ценовом уровне находится сильное сопротивление, которое на время может сдержать рост. Пробой 36,20 откроет путь на 36,70. Тут, надо думать, рубль уже ничто не удержит от падения», считает аналитик компании «Альпари» Владислав Антонов.

Курс евро во вторник сходил на 48,22 и закрылся на отметке 48,16. Трендовая линия пробита. Сопротивление 48,17 пройдено. Как только евро/рубль пролетит через 48,40, пара двинется к отметке 49,70. На сегодня по евро ожидается рост к 48,40 и незначительная коррекция до закрытия торговой сессии.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,

Top.Mail.Ru